Definir o foco correto

A câmera define automaticamente o foco e detecta rostos em todos os modos de captura. Ela também pode detectar e acompanhar um objeto em movimento. Um quadro amarelo indica o rosto ou objeto em movimento em foco.

Uma maneira de alterar a área em foco é mover a câmera à sua volta com a tecla da câmera pressionada até a metade. Quando o foco é definido, o quadro circular fica azul. Essa técnica pode ser usada, por exemplo, para alterar o foco para uma pessoa que está em um dos lados em uma fotografia em grupo.

Você também pode tocar a tela para focalizar uma determinada área ou definir uma distância de foco específica. Essas opções estão disponíveis apenas para a câmera principal e dependem do modo de captura selecionado.

Definir o foco correto

Para definir a distância de foco

1. Toque em Ícone de equilíbrio de branco.
    2. Toque em Ícone de definir distância de foco.
    3. Toque no controle deslizante para ajustar a distância de foco.
    4. Feche o menu de configurações A configuração será salva.
    5. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para fotografar.

Essa configuração está disponível somente no modo Manual para a câmera principal.