Usar seu dispositivo como uma carteira

Você pode usar seu dispositivo para pagar suas compras sem usar sua carteira e gerenciar todos os serviços de pagamento em um só lugar. Quando fizer um pagamento, lembre-se de ativar a função NFC antes de tocar o leitor de cartões com seu dispositivo. Para obter mais informações sobre NFC, consulte NFC.

Serviços de pagamento móveis podem não estar disponíveis em sua região. Para dispositivos com SIM duplo, os pagamentos iniciados com NFC somente são suportados quando um cartão SIM compatível com NFC está inserido no compartimento do cartão SIM 1.

Para gerenciar serviços de pagamento

1. Verifique se a NFC está habilitada no seu dispositivo.
    2. Localize e toque em Configurar > Apps e notificações > Avançadas > Apps padrão > Tocar e pagar. Uma lista dos serviços de pagamento aparece.
    3. Gerencie os serviços de pagamento conforme desejar. Por exemplo, você pode alterar seu serviço de pagamento padrão.