Escutar rádio

O rádio FM em seu dispositivo funciona como qualquer rádio FM. Por exemplo, você pode procurar e ouvir as estações de rádio FM e salvá-las como favoritas. Você precisa conectar um fone de ouvido com fio ao dispositivo para poder usar o rádio. Isso acontece porque o fone de ouvido funciona como uma antena. Depois de um dos dispositivos ser conectado, você poderá mudar o áudio para o alto-falante, se quiser.

Visão geral do rádio FM

Visão geral do rádio

1 Lista de favoritos
2 Botão liga/desliga do rádio
3 Exibir as opções de menu
4 Frequência sintonizada
5 Salvar ou remover uma estação como favorita
6 Sintonia
7 Faixa de frequência – arraste para a esquerda ou para a direita para trocar de estação
8 Aumentar a faixa de frequência para pesquisar uma estação
9 Uma estação salva como favorita
10 Diminuir a faixa de frequência para pesquisar uma estação

Para escutar rádio FM

1. Conecte um fone de ouvido ao seu dispositivo.
  2. Localize e toque em Ícone do Rádio FM . As estações disponíveis aparecem enquanto você navega pela banda de frequências.

Quando você inicia o rádio FM, as estações disponíveis aparecem automaticamente. Se uma estação possuir informações RDS, elas aparecerão alguns segundos depois que você começa a ouvir.

Para mudar de estação de rádio

• Arraste a banda de frequência para a esquerda ou para a direita.
  • Como alternativa, toque nas setas em ambos os lados da banda para saltar para o próximo sinal de rádio estável.

Para iniciar uma nova pesquisa de estações de rádio

1. Quando o rádio estiver aberto, toque em Ícone do Menu.
  2. Toque em Buscar canais. O rádio faz uma varredura de toda a faixa de frequência e marca todas as estações disponíveis.

Para alternar o som do rádio para o alto-falante

1. Quando o rádio estiver aberto, toque em Ícone do Menu.
  2. Toque em Exec.r no alto-falante.

Para mudar o som de volta para o fone de ouvido com fio, toque em Ícone do Menu e toque em Rep. no fone de ouvido .