Ouvir música

Use o aplicativo Música para escutar suas músicas favoritas.

Visão geral do music player

Visão geral do music player

1 Minimizar o player em tela inteira
    2 Pesquisar todas as músicas salvas no dispositivo
    3 Exibir a fila de reprodução
    4 Exibir as opções de menu
    5 Foto do álbum (se disponível)
    6 Adicionar ou remover uma música como favorita
    7 Tempo decorrido da música atual
    8 Adicionar músicas a uma lista de reprodução
    9 Indicador de progresso: arraste ou toque ao longo da linha para avançar ou retroceder
    10 Duração da música atual
    11 Repetir a música atual ou todas as músicas na fila de reprodução
    12 Tocar para ir para a próxima música, tocar e segurar para avançar a música atual
    13 Reproduzir ou pausar uma música
    14 Tocar para ir para a música anterior, tocar e segurar para retroceder a música atual
    15 Reproduzir aleatoriamente as músicas na fila de reprodução

Tela inicial do aplicativo Música

Tela inicial do aplicativo Música

1 Toque em Ícone Opções para abrir o menu de Música
    2 Rolar para cima ou para baixo para exibir o conteúdo
    3 Toque para começar a reproduzir uma música da lista de reprodução
    4 Reproduzir todas as músicas de forma aleatória
    5 Ir para a tela inicial do music player

Para reproduzir uma música usando o aplicativo Música

1. Localize e toque em Ícone de Música.
    2. Toque em Ícone Opções.
    3. Selecione uma categoria de música.
    4. Toque em uma música para reproduzi-la.

Talvez você não consiga reproduzir itens protegidos por direitos autorais. Verifique se você tem os direitos necessários para o conteúdo que deseja utilizar.

Para editar informações de músicas e baixar a foto do álbum

1. Enquanto a música estiver sendo reproduzida no aplicativo Música, toque na capa do álbum na tela do music player e, em seguida, toque em Editar info. de música.
    2. Edite as informações conforme o desejado.
    3. Para definir ou baixar a foto do álbum, toque em Ícone Editar contato e, em seguida, selecione uma opção.
    4. Quanto terminar, toque em Salvar.

Você também pode definir que a foto do álbum seja baixada automaticamente no menu Música, em Configurações.

Para ajustar o volume do áudio

• Pressione a tecla volume para cima ou para baixo.

Para minimizar o aplicativo Música

• Quando uma música estiver sendo reproduzida, toque em Ícone Início para ir para a Tela inicial. O aplicativo Música continuará sendo executado em segundo plano.

Para abrir o aplicativo Música quando estiver sendo reproduzido em segundo plano

• Enquanto uma música estiver sendo reproduzida em segundo plano, arraste a barra de status para baixo e toque na notificação Música.
    • Como alternativa, localize e toque em Ícone de Música.