Ícones na barra de status

Ícones de status

Ícone de cartão SIM faltante

Sem cartão SIM

Ícone de sinal

Intensidade do sinal

Ícone de sinal nulo

Sem sinal

Ícone de roaming de dados

Roaming

Ícone de tráfego de dados (LTE)

Enviar e baixar dados por LTE

Ícone de tráfego de dados (GPRS)

Enviar e baixar dados por GPRS

Ícone de tráfego de dados (EDGE)

Enviar e baixar dados por EDGE

Ícone de tráfego de dados (3G)

Enviar e baixar dados por 3G

Ícone de tráfego de dados (HSPA+)

Enviar e baixar dados HSPA+

Ícone Dados móveis desativados

Dados móveis estão desativados

Ícone de sinal Wi-Fi

Uma conexão ‎Wi-Fi está habilitada e dados estão sendo transmitidos

Ícone de erro de conexão Wi-Fi

Uma conexão ‎Wi-Fi está habilitada, mas não há conexão com a Internet.

Este ícone também aparece quando você está tentando se conectar a uma rede ‎Wi-Fi segura. Após um login bem-sucedido, o “xis” desaparece.

Se o Google estiver bloqueado em sua área, o “xis” pode aparecer mesmo quando o dispositivo estiver conectado a uma rede ‎Wi-Fi e houver uma conexão com a Internet.

Ícone de status da bateria

Status da bateria

Ícone de carregamento da bateria

A bateria está sendo carregada

Ícone do Modo avião

O modo avião está ativado

Ícone Bluetooth

A função Bluetooth está ativada

Ícone de silenciar microfone

O microfone está desativado

Ícone de telefone com viva-voz

O telefone com viva-voz está ligado

Ícone de toque silencioso

O modo Não incomodar está ativado

Ícone de toque vibratório

Modo Vibrar

Ícone de notificação de alarme

Um alarme está definido

Ícone de GPS ativado

O GPS está ativado

Ícone de sincronização

A sincronização está em andamento

Ícone de erro de sincronização

Problema com a entrada ou sincronização

Dependendo de seu provedor de serviços, rede ou região, as funções ou serviços representados por alguns dos ícones nesta lista podem não estar disponíveis.

Para gerenciar os ícones da barra de status

1. Localize e toque em Configurações > Tela > Ícones do sistema.
  2. Marque as caixas de seleção para os ícones do sistema que você deseja que apareçam na barra de status.

Ícones de notificação

Ícone de novo sms

Nova mensagem de texto ou mensagem multimídia

Ícone de chamada em andamento

Chamada em andamento

Ícone de histórico de chamadas perdidas

Chamada perdida

Ícone de chamada em espera

Chamada em espera

Ícone de encaminhamento de chamada com SIM único

Dispositivo com SIM único: O encaminhamento de chamadas está ativado

Ícone de encaminhamento de chamada

Dispositivo com SIM duplo: O encaminhamento de chamadas está ativado

Ícone de notificação do correio de voz

Nova mensagem de correio de voz

Ícone de novo email

Nova mensagem de email

Ícone Baixar dados

Baixando dados

Ícone Fazer upload de dados

Carregando dados

Ícone de tráfego de dados desabilitado

Dados móveis estão desativados

Ícone de configuração de software

Executar uma configuração básica do dispositivo

Ícone Instalar software mais recente

Uma atualização de software está disponível

Ícone de atualização do sistema

Atualizações do sistema estão disponíveis

Ícone de baixar atualização do sistema

Baixando atualizações do sistema

Ícone de instalar atualização do sistema baixada

Toque para instalar as atualizações do sistema baixadas

Ícone do modo Stamina

Modo STAMINA ativado

Ícone de Modo ultra stamina ativado

Modo Ultra STAMINA ativado

Ícone do modo Gerir carga da bateria

Gerir Carga da Bateria está ativado

Ícone de captura de tela feita

Captura de tela obtida

Ícone de reprodução de música

Uma música está sendo reproduzida

Ícone de USB

O dispositivo está conectado a um computador por um cabo USB

Ícone de transferência de dados para o cartão de memória

Armazenamento interno 75% cheio — toque para transferir dados para um cartão de memória

Ícone de cuidado

Cuidado

Ícone Mais notificações

Mais notificações não exibidas

Nem todos os ícones que podem aparecer em seu dispositivo são listados aqui. Esta lista serve para fins de referência apenas e pode sofrer alterações sem aviso prévio.

Para bloquear um aplicativo de enviar notificações

1. Localize e toque em Configurações > Apps e notificações > Informações do app.
  2. Selecione o aplicativo desejado e, em seguida, toque rapidamente em Notificações de aplicativos.
  3. Toque no controle deslizante ao lado de Ativado para bloquear notificações de aplicativos.