Encaminhar chamadas

Você pode encaminhar chamadas para outro destinatário, por exemplo, para outro telefone ou dispositivo.

Se você estiver usando um dispositivo com SIM duplo, também pode encaminhar chamadas recebidas no cartão SIM 1 para o cartão SIM 2 quando não for possível acessar o cartão SIM 1 e vice-versa. Esta função é chamada de acessibilidade de SIM duplo. Você precisa ativá-la manualmente.

Para encaminhar chamadas

1. Localize e toque em Ícone do Discador.
    2. Toque em Ícone do Menu > Configurar.
    3. Usuários de cartão SIM duplo devem tocar em Contas de chamadas e selecionar um cartão SIM. Usuários de cartão SIM único devem tocar em Chamadas.
    4. Toque em Encaminhamento de chamadas > Voz e selecione uma opção.
    5. Insira o número para o qual deseja encaminhar chamadas e, em seguida, toque em Ativar.

Para desativar o encaminhamento de chamadas

1. Localize e toque em Ícone do Discador.
    2. Toque em Ícone do Menu > Configurar.
    3. Usuários de cartão SIM duplo devem tocar em Contas de chamadas e selecionar um cartão SIM. Usuários de cartão SIM único devem tocar em Chamadas.
    4. Toque em Encaminhamento de chamadas > Voz.
    5. Selecione uma opção e, em seguida, toque em Desativar.

Para habilitar a função de acessibilidade de SIM duplo

Essa função se aplica apenas a dispositivos com SIM duplo

1. Localize e toque em Configurar > Rede e Internet > Cartões SIM > Acessibilidade do cartão SIM duplo.
    2. Em Acessibilidade do cartão SIM duplo, toque no controle deslizante para habilitar a função.
    3. Siga as instruções na tela para concluir o procedimento.

Se a função de Acessibilidade do cartão SIM duplo não funcionar depois de ser habilitada, verifique se você inseriu os números de telefone corretamente para cada cartão SIM. Em alguns casos, os números são detectados automaticamente durante a configuração. Caso contrário, você precisará inseri-los automaticamente.