Acesso por comutador

Com o Acesso por comutador , você pode interagir com seu dispositivo Xperia usando um ou mais comutadores. Um comutador é um dispositivo usado para enviar um sinal de pressionamento de tecla para o seu dispositivo Android. Isso pode ser útil para usuários com limitações de mobilidade. Para mais informações sobre o Acesso por comutador , consulte Configurar > Acessibilidade > Acesso por comutador > CONFIGURAÇÕES > Ajuda e feedback .

Para ativar ou desativar o Acesso por comutador

1. Localize e toque em Configurar > Acessibilidade > Acesso por comutador.
    2. Toque no controle deslizante para habilitar ou desabilitar a função e, em seguida, toque em OK.
    3. Siga as instruções na tela e, em seguida, toque em Concluir.