Proteção de tela

Antes de usar o dispositivo, remova todas as películas de proteção para habilitar a funcionalidade integral do mesmo.

Capas e protetores de tela podem ajudar a proteger o dispositivo contra danos. Recomendamos que você use apenas capas e protetores destinados ao seu dispositivo Xperia. O uso de acessórios para proteção de tela de terceiros pode impedir que seu dispositivo funcione corretamente por cobrir sensores, lentes, alto-falantes ou microfones e pode anular a garantia.