Encontrar o(s) número(s) IMEI do seu dispositivo

Seu dispositivo tem um ou dois números de identificação exclusivos chamados IMEI ou ID do produto. Você deve guardar uma cópia deles. Você pode solicitá-los caso seu dispositivo seja roubado ou quando entrar em contato com o suporte.

Apenas dispositivos com SIM duplo: Seu dispositivo tem dois números IMEI, um para cada compartimento de cartão SIM.

Para exibir seu(s) número(s) IMEI usando o teclado de discagem

1. Localize e toque em Ícone do Discador.
    2. Toque em Ícone de teclado telefônico.
    3. Digite *#06# no teclado de discagem. Os números IMEI são mostrados automaticamente.

Para exibir seu(s) número(s) IMEI na bandeja do rótulo

Exibir o(s) número(s) IMEI

1. Retire a bandeja do cartão SIM/cartão de memória.
    2. Puxe a bandeja para fora usando a unha. A bandeja mostra o(s) número(s) IMEI.