Tela de aplicativos

A tela de aplicativos, que pode ser aberta na tela inicial, contém aplicativos pré-instalados em seu dispositivo, além dos aplicativos que você baixar.

Tela de aplicativos

Para visualizar todos os aplicativos na tela de aplicativos

1. Toque em Ícone da bandeja de aplicativos.
    2. Toque e deslize para a esquerda ou a direita na tela de aplicativos

Você também pode buscar por aplicativos exibidos recentemente passando o dedo para a esquerda ou para a direita na tela de aplicativos.

Para habilitar ou desabilitar listas de aplicativos recomendados

1. Toque e segure uma área vazia da tela Inicial e, em seguida, toque em Ícone de configurações da tela inicial.
    2. Toque no controle deslizante Recomendações de aplicativos.

Abrir um aplicativo a partir da tela de aplicativos

• Quando abrir a tela de aplicativos, deslize para a esquerda ou direita para localizar o aplicativo e toque nele.

Para procurar um aplicativo na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos estiver aberta, toque em Buscar aplicativos.
    2. Insira o nome do aplicativo que você deseja procurar.

Você também pode buscar por aplicativos passando o dedo para a direita na tela de aplicativos.

Organizar os aplicativos na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Ícone do Menu.
    2. Toque em Classificar aplicativos e selecione uma opção.

Para adicionar um atalho para um aplicativo à tela Inicial

1. Na tela de aplicativos, toque e segure o ícone de um aplicativo até que o dispositivo vibre e, em seguida, arraste o ícone para a parte superior da tela. A tela Inicial é aberta.
    2. Arraste o ícone para o local desejado na tela Inicial e, em seguida, solte-o.

Mover um aplicativo na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Ícone do Menu.
    2. Verifique se Classificação personalizada está selecionado em Classificar aplicativos.
    3. Toque e segure o aplicativo até o dispositivo vibrar. Em seguida, arraste-o para a nova localização.