Adicionar e editar contatos

Você pode adicionar, editar ou excluir contatos em seu dispositivo e de contas sincronizadas. Adicione fotos de contatos ou defina toques individuais para personalizar contatos. Você também pode editar suas próprias informações de contato.

Para adicionar um contato

1. Localize e toque em Ícone de Contatos.
    2. Toque em Ícone Adicionar novo contato.
    3. Se você estiver adicionando um contato pela primeira vez e tiver várias contas sincronizadas no dispositivo, selecione uma conta. Essa conta se torna a conta padrão para salvar seus contatos. Mais tarde, você poderá escolher onde salvar o contato tocando em Ícone Adicionar novo contato > Salvar em.
    4. Digite ou selecione as informações desejadas do contato.
    5. Ao terminar, toque em Salvar.

Para alterar a configuração padrão para salvar seus contatos, toque em Ícone Opções e selecione a nova conta. Como alternativa, selecione Contato do celular para salvar contatos apenas no dispositivo. Para mover um contato existente para uma nova conta, você deve criar o contato novamente e salvá-lo na nova conta.

Se você incluir um sinal de mais e o código do país antes do número do telefone de um contato, não terá de editar o número novamente quando fizer chamadas de países estrangeiros.

Para editar um contato

1. Localize e toque em Ícone de Contatos.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Ícone Editar contato.
    3. Edite as informações desejadas.
    4. Quanto terminar, toque em Salvar.

Alguns serviços de sincronização não permitem que você edite detalhes dos contatos.

Para adicionar ou remover uma foto de contato

1. Localize e toque em Ícone de Contatos.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Ícone Editar contato.
    3. Toque em Ícone de modo normal da câmera e selecione uma opção.
    4. Depois que a foto for atualizada, toque em Salvar.

Também é possível incluir uma foto em um contato diretamente do aplicativo Álbum . Se você quiser adicionar uma foto salva em uma conta on-line, deverá baixá-la primeiro.

Para personalizar o toque do telefone para um contato

1. Localize e toque em Ícone de Contatos.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Ícone do Menu > Definir toque.
    3. Selecione um toque ou toque em Ícone Adicionar para selecionar um arquivo de música salvo no seu dispositivo.
    4. Toque em CONCLUÍDO.

Para enviar todas as chamadas para correio de voz para um contato

1. Localize e toque em Ícone de Contatos.
    2. Selecione o contato desejado.
    3. Toque em Ícone do Menu > Rotear para correio de voz.

Para apagar contatos

1. Localize e toque em Ícone de Contatos.
    2. Toque e segure o contato que você deseja excluir.
    3. Toque em Ícone Excluir e toque em EXCLUIR.
    4. Para excluir vários ou todos os contatos, marque as caixas de seleção ao lado dos contatos que deseja excluir.
    5. Toque em Ícone Excluir e toque em EXCLUIR.

Para editar as informações de contato sobre você

1. Localize e toque em Ícone de Contatos.
    2. Toque em Ícone Opções > Minhas informações.
    3. Toque em Ícone Editar contato e, em seguida, insira as novas informações ou faça as alterações desejadas.
    4. Quanto terminar, toque em Salvar.

Para criar um novo contato a partir de uma mensagem de texto

1. Localize e toque em Ícone de Mensagens.
    2. Toque no ícone ao lado do número do telefone e toque em ADICIONAR CONTATO.
    3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato e toque em Salvar.