Xperia Actions

Use as Xperia Actions para personalizar as configurações do celular para diversas circunstâncias. Você pode selecionar e agendar configurações distintas para a noite, para dias, horários e localizações específicas e para quando viajar para o exterior. É possível, por exemplo, configurar o dispositivo para ativar automaticamente os modos Avião ou Não incomodar para quando você não quiser receber notificações. Você também pode definir quais aplicativos podem usar dados quando estiver em roaming ou definir a ativação automática do modo STAMINA quando viajar para o exterior.

Para ativar Ações de boa noite

1. Localize e toque em Configurações > Assistência > Xperia Actions.
    2. Toque em Boa noite.
    3. Toque no intervalo de tempo. Selecione o intervalo de tempo que deseja editar ou toque em Ícone Adicionar para adicionar um novo intervalo de tempo. Selecione os dias e a hora desejados e, em seguida, toque em CONCLUÍDO.
    4. Toque em Ícone de seta para trás e, em seguida, toque em Ícone de mais opções do Xperia Actions e marque as caixas de seleção conforme desejado.
    5. Toque em Salvar.
    6. Toque nos controles deslizantes para habilitar ou desabilitar as funções.

Você também pode adicionar sua localização para uma experiência mais precisa.

Para ativar Ações de concentração

1. Localize e toque em Configurações > Assistência > Xperia Actions.
    2. Toque em Concentração.
    3. Toque no intervalo de tempo. Selecione o intervalo de tempo que deseja editar ou toque em Ícone Adicionar para adicionar um novo intervalo de tempo. Selecione os dias e a hora desejados e, em seguida, toque em CONCLUÍDO.
    4. Toque em Ícone de seta para trás e, em seguida, toque em Ícone de mais opções do Xperia Actions e marque as caixas de seleção conforme desejado.
    5. Toque em Salvar.
    6. Toque nos controles deslizantes para habilitar ou desabilitar as funções.

Você também pode adicionar sua localização para uma experiência mais precisa.

Para ativar Ações de transporte

1. Localize e toque em Configurações > Assistência > Xperia Actions.
    2. Toque em Transporte.
    3. Toque no intervalo de tempo. Selecione o intervalo de tempo que deseja editar ou toque em Ícone Adicionar para adicionar um novo intervalo de tempo. Selecione os dias e a hora desejados e, em seguida, toque em CONCLUÍDO.
    4. Toque em Ícone de seta para trás e, em seguida, toque em Ícone de mais opções do Xperia Actions e marque as caixas de seleção conforme desejado.
    5. Toque em Salvar.
    6. Toque nos controles deslizantes para habilitar ou desabilitar as funções.

Você também pode adicionar sua localização para uma experiência mais precisa.

Para ativar Ações de jogos

1. Localize e toque em Configurações > Assistência > Xperia Actions.
    2. Toque em Jogos.
    3. Toque e em Ícone de mais opções do Xperia Actions e marque as caixas de seleção conforme desejado. Em seguida, toque em Nenhum aplicativo selecionado e selecione os jogos para os quais deseja usar as configurações.
    4. Toque em Salvar.
    5. Toque nos controles deslizantes para habilitar ou desabilitar as funções.

Para ativar Ações de viagem ao exterior

1. Localize e toque em Configurações > Assistência > Xperia Actions.
    2. Toque em Viagem ao exterior.
    3. Toque em Ícone de mais opções do Xperia Actions e marque as caixas de seleção conforme desejado.
    4. Toque em Salvar.
    5. Toque nos controles deslizantes para habilitar ou desabilitar as funções.