Usando a tela sensível ao toque

Tocando

Gesto de tocar

• Abra ou selecione um item.
    • Marque ou desmarque uma caixa de seleção ou opção.
    • Digite o texto usando o teclado na tela.

Tocando e segurando

Gestos de tocar e segurar

• Mova um item.
    • Ative o menu específico do item.
    • Ative o modo de seleção, por exemplo, para selecionar vários itens em uma lista.

Pinçar para ampliar e reduzir

Gesto de pinçagem

• Use o gesto de pinçagem para ampliar ou reduzir o zoom de páginas da Web, fotografias e mapas e ao tirar fotografias e gravar vídeos.

Passar o dedo e rolagem

Gesto de rolagem

• Role uma lista para cima ou para baixo.
    • Passe o dedo para a esquerda ou para a direita, por exemplo, entre os painéis da tela inicial.
    • Passe o dedo para a esquerda ou para a direita para revelar mais opções.

Movendo-se

Gesto de tocar e deslizar

• Pagine rapidamente, por exemplo, em uma lista ou uma página da Web. Você pode interromper o movimento de paginação ao tocar na tela.