account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Visão geral

    Visão geral frontal

    Visão geral traseira

    1. Luz de carregamento/notificação

    2. Conector do fone de ouvido

    3. Lente da câmera frontal

    4. Segundo microfone

    5. Fone de ouvido

    6. Sensor de proximidade/luz

    7. Flash frontal

    8. Tecla de zoom/volume

    9. Tecla de energia

    10. Tecla da câmera

    11. Microfone principal

    12. Alto-falante

    13. Porta do carregador/cabo USB Type-C™

    14. Área da antena ‎Wi-Fi /GPS/Bluetooth

    15. Lente da câmera principal

    16. Flash principal

    17. Área de detecção NFC™

    18. Compartimento do nano SIM/cartão de memória

    19. Área da antena principal

    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo