Espelhar a tela de seu dispositivo sem fio em uma TV

Você pode usar o recurso de Espelhamento de tela para mostrar a tela do seu aparelho em uma TV ou outro monitor grande sem usar uma conexão a cabo. A tecnologia Wi-Fi Direct® cria uma conexão sem fio entre os dois dispositivos, assim você pode sentar e desfrutar de suas fotos favoritas no conforto do seu sofá. Você também pode usar esse recurso para ouvir as músicas no dispositivo usando os alto-falantes da TV.

Durante o uso do Espelhamento de tela , a qualidade da imagem pode ser negativamente afetada se houver interferência de outras redes ‎Wi-Fi .

Para espelhar a tela de seu dispositivo em uma tela de TV

1. TV: Siga as instruções no Manual do usuário de sua TV para ativar a função de espelhamento da tela.
    2. Em seu dispositivo: Localize e toque em Configurar > Conexão do dispositivo > Espelhamento de tela.
    3. Toque em Iniciar.
    4. Toque em OK e selecione um dispositivo.

A sua TV tem de suportar o Espelhamento de tela baseado em Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ para que o recurso funcione. Se sua TV não for compatível com o espelhamento de tela, pode ser necessário adquirir um adaptador de exibição sem fio separadamente. Além disso, ao usar o espelhamento de tela, não cubra a área de antena ‎Wi-Fi do seu dispositivo.

Para parar o espelhamento de tela entre dispositivos

1. Localize e toque em Configurar > Conexão do dispositivo > Espelhamento de tela.
    2. Toque em Desconectar e, em seguida, toque em OK.

Você também pode interromper o espelhamento de tela tocando na notificação na barra de status do seu dispositivo. Arraste a barra de status para baixo e toque em Desconectar . Em seguida, toque em OK .