Ampliação

A Ampliação permite que você aumente o zoom em partes da tela tocando na área desejada três vezes seguidas.

Para habilitar ou desabilitar a Ampliação

1. Localize e toque em Configurar > Acessibilidade > Ampliação.
    2. Selecione uma opção e toque no controle deslizante para habilitar a função.

Para ampliar uma área e movimentar na tela

1. Verifique se o recurso Ampliação está ativado.
    2. Dependendo da opção de ampliação selecionada, para ampliar a área temporariamente toque três vezes na tela ou toque em Ícone de ampliação/acessibilidade primeiro para depois tocar na tela.
    3. Mova a área arrastando-a com dois ou mais dedos.
    4. Para sair do modo zoom, toque três vezes na área ou toque em Ícone de ampliação/acessibilidade novamente.

Em certos aplicativos, você também pode ampliar ou reduzir fazendo um gesto de pinçagem na área.