Bate-papo por vídeo

Você pode usar o aplicativo de bate-papo por vídeo Google Duo™ em seu dispositivo para bater papo com amigos que também usam o aplicativo em dispositivos Android™ e iOS.

Acesse https://support.google.com/duo/ para obter informações mais detalhadas sobre como usar esse aplicativo.

A função de chamada de vídeo funciona somente em dispositivos com uma câmera frontal.

Para usar o aplicativo Duo

• Para usar o aplicativo de bate-papo por vídeo, localize e toque em Ícone do Google Duo.