Google Feed

Use o aplicativo Google para pesquisar na Internet. Você também pode habilitar um feed para atualizações regulares – por exemplo, você pode obter informações de trânsito antes de sair para o trabalho, encontrar restaurantes populares na sua área, ver o placar atual do seu time favorito e mais. O aplicativo pode ser acessado tocando em Ícone da Pesquisa Google na lista de aplicativos, ou você pode reservar um painel na sua tela Inicial para ter acesso rápido e facilitar a leitura.

Para reservar um painel na tela Inicial para o Google Feed

1. Toque e segure uma área vazia na sua tela Inicial.
    2. Toque em Ícone de configurações da tela inicial e, em seguida, toque no controle deslizante Feed do Google.
    3. Agora você pode passar o dedo para o painel mais à esquerda da tela Inicial para acessar a interface do Google Feed.

Se você reservar o painel mais à esquerda para o Google Feed, o painel principal da tela Inicial não poderá ser alterado e painéis adicionais não poderão ser adicionados à esquerda. Apenas o painel mais à esquerda poderá ser reservado.

Para habilitar ou desabilitar o uso de dados para o Seu feed

1. Localize e toque em Configurações > Google > Buscar > Seu feed.
    2. Toque no controle deslizante Economia de dados para habilitar ou desabilitar o uso de dados para o Seu feed.