Silencie seu dispositivo com o recurso Não perturbe

Ative Não perturbe para silenciar sons e limitar vibrações e indicativos visuais para situações em que não deseja ser perturbado, como à noite.

Para ativar Não perturbe

1. Arraste a barra de status para baixo usando dois dedos para acessar o painel de Configurações rápidas.
    2. Toque em Ícone Não perturbe.
    3. Toque em Ícone de mais opções para definir o nível de limitação.
    4. Selecione o nível de limitação tocando em Silêncio total, Somente alarmes ou Somente prioridade.
    5. Defina por quanto tempo deseja que Não perturbe fique ativado e toque em CONCLUÍDO.

Não perturbe também pode ser ativado pressionando a tecla de diminuir volume quando o dispositivo estiver no modo de vibração Ícone de toque vibratório.

Para desativar o Não perturbe

1. Pressione a tecla de aumento de volume.
    2. Se Somente prioridade estiver definido, toque em Desativar agora.

Não perturbe também pode ser desativado tocando em Ícone de toque silencioso ou em Ícone de silêncio total no painel Configurações rápidas.

Níveis de limitação

Ícone de silêncio total

Silêncio total

Todas as vibrações e todos os toques, sons de mídia e de alarme são desativados.

Ícone de toque silencioso

Somente alarmes

O som de toque é desativado. Sons de alarme e mídia continuam ativados.

Ícone de toque silencioso

Somente prioridade

Você recebe apenas as notificações e as chamadas que tiver selecionado. Sons de alarme e mídia continuam ativados.

Para definir Só prioridade

1. Localize e toque em Configurar > Som > Não perturbe > Permitido: Somente priorid..
    2. Toque nos controles deslizantes para ativar uma ou mais opções.

Você pode permitir que determinados aplicativos ignorem a prioridade. Consulte Notificações.

Para bloquear interrupções visuais

1. Localize e toque em Configurar > Som > Não perturbe > Bloquear perturbações visuais.
    2. Toque nos controles deslizantes para ativar uma ou mais opções.

Regras automáticas

Você pode definir regras automáticas para ativar o modo Não perturbe para horas ou eventos específicos.

Para definir uma regra automática

1. Localize e toque em Configurar > Som > Não perturbe.
    2. Toque em uma regra automática, como Fim de semana.
    3. Toque nas opções para definir o nome, a hora e os comportamentos da regra conforme desejado.
    4. Toque no controle deslizante para ativar a regra.

Para criar uma nova regra, toque em Adicionar mais e siga as instruções na tela.