Diagnosticar sua câmera

Se a câmera não estiver funcionando corretamente, você pode executar um teste de diagnóstico para identificar se há algum problema com a câmera principal, a câmera frontal, o flash ou a tecla da câmera.

Diagnosticar sua câmera

Para executar um teste de diagnóstico da sua câmera

1. Verifique se você está conectado à Internet. Quando estiver usando a câmera, toque em Ícone de Configurações.
    2. Toque em Mais.
    3. Toque em Ajuda e selecione Câmera, Câmera frontal, Flash ou Botão da câmera.
    4. Siga as instruções exibidas na tela.