Conectar seu dispositivo a acessórios USB

Você pode usar um adaptador de host USB Type-C para conectar seu dispositivo a acessórios USB, como dispositivos USB de armazenamento em massa, controles de jogos, teclados USB e mouses USB. Se o acessório USB tem um conector USB Type-C, não é necessário um adaptador de host USB Type-C.

Os adaptadores de host USB Type-C são vendidos separadamente. A Sony não garante que todos os acessórios USB sejam compatíveis com seu dispositivo.

Este dispositivo possui uma porta USB Type-C sem tampa. Se o dispositivo for exposto a água, certifique-se de que a porta esteja completamente seca antes de conectar um cabo USB Type-C.