Selecionar redes móveis

Seu dispositivo suporta o uso de até três redes diferentes ao mesmo tempo. Você pode selecionar uma das seguintes combinações de modo de rede:

• Uma rede WCDMA
    • Uma rede GSM
    • Uma rede WCDMA e uma rede GSM
    • Uma rede LTE, uma rede WCDMA e uma rede GSM

Seu dispositivo alterna automaticamente entre as redes móveis, dependendo de quais redes móveis estão disponíveis onde você estiver. Também pode definir manualmente seu dispositivo para usar um determinado tipo de rede móvel, por exemplo, WCDMA ou GSM. Se você estiver usando um dispositivo com SIM duplo, isso se aplica a ambos os cartões SIM.

Diferentes ícones de status são exibidos na barra de status dependendo do tipo ou modo de rede ao qual você está conectado. Confira os Ícones de status para ver como eles são.

Para selecionar um modo de rede

1. Localize e toque em Configurar > Rede e Internet > Redes móveis.
    2. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    3. Toque em Tipo de rede preferencial e, em seguida, selecione um modo de rede.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Localize e toque em Configurar > Rede e Internet > Redes móveis.
    2. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    3. Toque em Operadores de rede > Pesquisar redes.
    4. Selecione uma rede.

Se você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não irá pesquisar outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática de rede

1. Localize e toque em Configurar > Rede e Internet > Redes móveis.
    2. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    3. Toque em Operadores de rede > Automático.