Ligar o dispositivo pela primeira vez

É recomendável que você carregue a bateria por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez. Você pode continuar usando seu dispositivo durante o carregamento. Consulte Carregar seu dispositivo.

Na primeira vez que você inicia seu dispositivo, um guia de configuração ajuda você a definir as configurações básicas, personalizar seu dispositivo e entrar em suas contas, por exemplo, uma conta do Google™.

Quando você adquire o dispositivo, um bloqueio de tela básico de passar o dedo já vem definido. Isso significa que você tem que passar o dedo para a esquerda ou para cima na tela para desbloqueá-la. Posteriormente, você poderá alterar as configurações de segurança e adicionar outros tipos de bloqueio de tela.

Para ligar o dispositivo

Sempre use um cabo USB Type-C (fornecido) para carregar seu dispositivo. Recomenda-se que a bateria seja carregada por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez.

1. Pressione e segure a tecla de energia Ícone Ligar/desligar até que o dispositivo vibre.
    2. Digite o PIN do seu cartão SIM quando solicitado e, em seguida, toque em Ícone de entrada de texto.
    3. Espere um pouco até que o dispositivo seja iniciado.

O PIN do cartão SIM é fornecido inicialmente pela sua operadora de rede, mas você pode alterá-lo mais tarde no menu de Configurações.

Para desligar o dispositivo

1. Pressione e segure a tecla liga/desliga Ícone Ligar/desligar até que o menu de opções seja aberto.
    2. No menu de opções, toque rapidamente em Desligar.

Pode levar algum tempo até que o dispositivo seja desligado.