Exibir fotografias e vídeos

Use o aplicativo Álbum para exibir fotografias e reproduzir vídeos que você criou com a sua câmera ou exibir um conteúdo semelhante salvo no dispositivo. Todas as fotografias e vídeos são exibidos em uma grade em ordem cronológica.

Visão geral do Álbum

Álbum no modo de exibição de grade
    1 Tocar Ícone Opções para abrir o menu da tela inicial do Álbum
    2 Exibir as opções de menu
    3 Assistir a uma apresentação de slides de suas fotografias e vídeos
    4 Arrastar a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial do Álbum
    5 Exibir a data dos itens no grupo
    6 Toque em uma fotografia ou vídeo para exibir.
    7 Role para cima ou para baixo para exibir o conteúdo

Para exibir fotografias e vídeos

1. Localize e toque em Álbum.
    2. Toque na fotografia ou vídeo que você deseja exibir. Se solicitado, toque em Ícone de reprodução de música normal.
    3. Deslize para a esquerda para exibir a próxima fotografia ou vídeo. Deslize para a direita para exibir a fotografia ou o vídeo anterior.

O aplicativo Álbum poderá não ser compatível com todos os formatos de arquivo.

Você pode configurar a tela para girar automaticamente quando o dispositivo for virado de lado. Para habilitar ou desabilitar esse recurso, localize e toque em Configurar > Tela > Rotação do dispositivo .

Para alterar o tamanho das miniaturas

• Quando estiver exibindo miniaturas de fotografias e vídeos em Álbum, separe dois dedos para ampliar ou belisque com dois dedos para reduzir.

Para aplicar zoom em uma fotografia

• Quando você estiver exibindo uma fotografia, separe dois dedos para ampliar ou belisque com dois dedos para reduzir.

Para assistir a uma apresentação de suas fotografias

1. Enquanto estiver exibindo uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Ícone do Menu > Apresentação de slides para iniciar a reprodução de todas as fotografias em um álbum.
    2. Toque em uma fotografia para encerrar a apresentação.

Para reproduzir um vídeo

1. Em Álbum, localize e toque no vídeo que deseja reproduzir.
    2. Toque em Ícone de reprodução de música normal.
    3. Se os controles de reprodução não forem exibidos, toque na tela para exibi-los. Para ocultar os controles, toque na tela mais uma vez.

Para pausar um vídeo

1. Quando um vídeo estiver em reprodução, toque na tela para exibir os controles.
    2. Toque em Ícone de pausar música.

Para avançar rapidamente e voltar um vídeo

1. Quando um vídeo estiver em reprodução, toque na tela para exibir os controles.
    2. Arraste o marcador da barra de progresso para a esquerda para retroceder ou para a direita para avançar rapidamente.

Para ajustar o volume sonoro de um vídeo

• Pressione a tecla volume para cima ou para baixo.