Transferir contatos

Há várias maneiras de transferir contatos para seu novo dispositivo. Você pode sincronizar os contatos de uma conta on-line ou importá-los diretamente de outro dispositivo.

Se você sincronizar os contatos em seu dispositivo antigo com uma conta on-line, poderá transferir seus contatos para o novo dispositivo usando essa conta.

Você também pode copiar os contatos para um cartão de memória, usar a tecnologia Bluetooth ou salvar os contatos em um cartão SIM. Para obter informações específicas sobre como transferir os contatos do seu dispositivo antigo, consulte o Manual do usuário relevante.

Saiba mais sobre como escolher um método de transferência em Documentos de suporte.

Transferir contatos usando uma conta on-line

Se você sincronizar os contatos em seu dispositivo antigo ou computador com uma conta on-line, por exemplo, Google Sync™ ou Microsoft® Exchange ActiveSync®, poderá transferir seus contatos para o novo dispositivo usando essa conta.

Para ativar ou desativar a sincronização automática.

1. Localize e toque em Ícone de Contatos.
    2. Toque em Ícone Opções e, em seguida, toque em Configurações.
    3. Toque em Contas e, em seguida, toque no controle deslizante Sincronizar dados automaticamente para habilitar ou desabilitar a função.
    4. Toque em OK.

Você precisa estar conectado à conta de sincronização relevante antes que seja possível sincronizar seus contatos com ela.

Outros métodos para transferir contatos

Há várias outras maneiras de transferir contatos do seu dispositivo antigo para o novo. Por exemplo, você pode copiar os contatos para um cartão de memória ou usar a tecnologia Bluetooth. Para obter informações específicas sobre como transferir os contatos do seu dispositivo antigo, consulte o Manual do usuário relevante.

Para importar contatos de um cartão de memória

1. Localize e toque em Ícone de Contatos.
    2. Toque em Ícone Opções e, em seguida, toque em Configurações > Importar > Cartão SD ou armazenamento interno (arquivo .vcf).
    3. Selecione onde armazenará seus contatos.
    4. Toque em Ícone Opções e selecione Cartão SD.
    5. Selecione os arquivos que deseja importar tocando neles.

Para importar contatos usando a tecnologia Bluetooth

1. Verifique se a função Bluetooth está ativada e se seu dispositivo está definido para visível.
    2. Ao receber a notificação sobre um arquivo enviado para seu dispositivo, arraste a barra de status para baixo e toque na notificação para aceitar a transferência do arquivo.
    3. Toque em Aceitar para iniciar a transferência do arquivo.
    4. Arraste a barra de status para baixo. Quando a transferência estiver concluída, toque na notificação.
    5. Toque no arquivo recebido e selecione onde os contatos serão armazenados.

Para importar os contatos de um cartão SIM

1. Localize e toque em Ícone de Contatos .
    2. Toque em Ícone Opções e, em seguida, toque em Configurações > Importar.
    3. Usuários de cartão SIM único devem tocar em Importar do cartão SIM. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    4. Selecione onde irá armazenar seus contatos.
    5. Selecione os contatos a serem importados e, em seguida, toque em Importar.