Selecionando um cartão SIM para tráfego de dados

Essa função se aplica apenas a dispositivos com SIM duplo

Se estiver usando um dispositivo com SIM duplo, você pode selecionar qual cartão SIM utiliza dados a qualquer momento. Você pode fazer isso durante a configuração inicial do seu dispositivo ou pode selecionar essa opção ou alterá-la mais tarde no menu Configurar .

Para alterar o cartão SIM usado para tráfego de dados

1. Localize e toque em Configurar > Rede e Internet > Cartão SIM duplo > Dados móveis.
    2. Selecione o cartão SIM que você deseja usar para o tráfego de dados.

Para velocidades de dados mais altas, selecione o cartão SIM compatível com a rede móvel mais rápida, como, por exemplo, 3G.