Bloquear um número

Você pode bloquear certos números para que eles não façam chamadas ou enviem mensagens para você. Selecione um dos números armazenados ou digite um número.

Para bloquear um número armazenado

1. Localize e toque em Ícone do Discador.
    2. Toque e segure o número que deseja bloquear.
    3. Toque em Bloquear número e toque em BLOQUEAR. Chamadas e mensagens de texto desse número serão bloqueadas.

Para bloquear um número digitando-o

1. Localize e toque em Ícone do Discador.
    2. Toque em Ícone do Menu > Configurar > Bloqueio de chamadas > Adicionar um número.
    3. Digite o número de telefone que deseja bloquear e, em seguida, toque em BLOQUEAR. Chamadas e mensagens de texto desse número serão bloqueadas.

Para desbloquear um número bloqueado

1. Localize e toque em Ícone do Discador.
    2. Toque em Ícone do Menu > Configurar > Bloqueio de chamadas.
    3. Toque em Ícone Sair ao lado do número de telefone que você deseja desbloquear e, em seguida, toque em DESBLOQUEAR. Chamadas e mensagens de texto desse número não serão mais bloqueadas.