Usar aplicativos de câmera

Use aplicativos de câmera para ser mais criativo, modificar suas fotografias e vídeos e compartilhá-los com seus amigos. Você pode criar cenas virtuais, fotografias panorâmicas e muito mais.

Leia sobre nossos aplicativos de câmera na página Aplicativos de fotografia e vídeo.

Criação com aplicativos de câmera

Efeito RA

Efeito RA é o aplicativo de realidade aumentada que permite a você aplicar mundos fantásticos a suas fotografias ou vídeos. Você pode acrescentar emoticons, bonecos de papel, dinossauros e muito mais.

Para tirar uma fotografia ou gravar um vídeo com um efeito RA

1. Ao usar a câmera, passe o dedo na tela para selecionar Ícone de menu dos aplicativos da Câmera.
    2. Toque em Ícone de efeito de realidade aumentada e selecione uma cena
    3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para fotografar ou gravar um vídeo.

Panorâmicas

Use o aplicativo Panorâmicas para tirar fotografias panorâmicas e de grande angular.

Para tirar uma fotografia panorâmica

1. Ao usar a câmera, passe o dedo na tela para selecionar Ícone de menu dos aplicativos da Câmera.
    2. Toque em Ícone de varredura panorâmica.
    3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera.
    4. Mova a câmera devagar e progressivamente na direção do movimento indicado na tela.

Efeitos criativos

Com o aplicativo Efeitos criativos , você pode predefinir efeitos e filtros de cor antes de fotografar ou gravar um vídeo.

Para tirar uma fotografia ou gravar um vídeo com um efeito criativo

1. Ao usar a câmera, passe o dedo na tela para selecionar Ícone de menu dos aplicativos da Câmera.
    2. Toque em Ícone de efeitos criativos.
    3. Passe o dedo para procurar filtros ou toque em um filtro para visualizar o efeito.
    4. Toque em Ícone de aplicar efeito criativo para aplicar o filtro e volte para a tela da câmera.
    5. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para fotografar ou gravar um vídeo.
    6. Toque em Ícone de alterar filtro para alternar filtros.

Foto com som

Grave um som de fundo e tire uma fotografia ao mesmo tempo com o aplicativo Foto com som .

Para gravar um som de fundo com uma fotografia

1. Ao usar a câmera, passe o dedo na tela para selecionar Ícone de menu dos aplicativos da Câmera.
    2. Toque em Ícone de fotografia sonora.
    3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para começar a gravar e fotografar. A gravação é interrompida automaticamente.

Timeshift burst

A câmera faz uma sequência de 61 fotos em uma janela de dois segundos – um segundo antes e depois de você tocar no botão da câmera na tela.

Para usar o Timeshift burst

1. Quando estiver usando a câmera, passe o dedo na tela para selecionar Ícone de menu dos aplicativos da Câmera.
    2. Toque em Ícone do modo Timeshift.
    3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para fotografar. As fotografias tiradas aparecerão na exibição em miniatura.
    4. Percorra as miniaturas e selecione a foto que você deseja salvar, depois toque em Ícone de salvar vídeos em câmera lenta.