Desbloquear seu dispositivo automaticamente

O recurso Bloqueio inteligente permite que você defina o seu dispositivo para desbloquear automaticamente em determinadas situações, por exemplo, quando ele estiver conectado a um dispositivo Bluetooth ou quando você o estiver carregando consigo.

O recurso Bloqueio inteligente está disponível na maioria dos mercados, países ou regiões.

Acesse http://support.google.com/ e pesquise por “bloqueio inteligente” para mais informações sobre o recurso Bloqueio inteligente.

Para habilitar o Bloqueio inteligente

1. Defina um padrão, PIN ou senha como bloqueio de tela, caso ainda não tenha feito isso.
    2. Localize e toque em Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Agentes de confiança.
    3. Toque no controle deslizante Bloqueio inteligente (Google) para habilitar a função se ela ainda não estiver habilitada.
    4. Toque em Ícone de seta para trás.
    5. Localize e toque em Bloqueio inteligente.
    6. Insira sua sequência, PIN ou senha. Você precisará inserir estas credenciais para mudar as configurações do Bloqueio inteligente.
    7. Selecione um tipo de Bloqueio inteligente.