Configurações da tela

Você pode alterar o comportamento, o brilho, a qualidade e o tamanho de exibição da tela. Por exemplo, selecione uma fonte ou tamanho de exibição maior para facilitar a leitura ou altere os ícones exibidos na barra de status.

Se quiser alterar o plano de fundo e o tema, consulte Plano de fundo e temas. Para alterar por quanto tempo você deseja que a tela fique ligada antes de ser desligada, consulte Ligar e desligar a tela.

Para alterar uma configuração de tela

1. Localize e toque em Configurações > Tela.
    2. Toque na configuração que deseja alterar.
    3. Use os controles deslizantes, as caixas de seleção ou os menus adicionais para realizar os ajustes.

Brilho

Ajuste o nível de brilho com o controle deslizante. Você também pode habilitar o recurso Brilho adaptável para otimizar automaticamente o brilho com base na luz ambiente.

Equilíbrio de branco

Use os controles deslizantes para ajustar o equilíbrio de branco da tela. Para reverter para a configuração padrão, toque em Ícone do Menu.

Aprimoramento de imagem

Melhore a qualidade de fotografias e vídeos quando os visualizar em seu dispositivo. Você pode, por exemplo, usar o Modo super vívido para que as cores pareçam mais vibrantes na tela.

Rotação da tela

Defina a rotação automática da tela quando o dispositivo for virado ou que ela fique sempre no modo retrato.

Descanso de tela

Configura uma proteção de tela que exibe automaticamente cores, fotos ou uma apresentação de slides enquanto seu dispositivo está na plataforma ou carregando e a tela está ociosa. Em um dispositivo com vários usuários, cada usuário pode ter configurações individuais de Descanso de tela.