Redefinir seus aplicativos

Você pode redefinir um aplicativo ou apagar seus dados se seu aplicativo parar de responder ou causar problemas no seu dispositivo.

Para redefinir as preferências de aplicativo

1. Localize e toque em Configurações > Apps e notificações.
    2. Toque Informações do app > Ícone do Menu > Redefinir preferências e, em seguida, toque em Redefinir apps.

Redefinir as preferências de aplicativo não exclui nenhum dado do aplicativo do seu dispositivo.

Para limpar os dados de aplicativos

1. Localize e toque em Configurações > Apps e notificações > App info.
    2. Selecione um aplicativo ou serviço, em seguida, toque em Armazenamento > LIMPAR DADOS > OK.

Ao apagar os dados do aplicativo, os dados do aplicativo selecionado serão excluídos permanentemente do seu dispositivo. A opção de apagar dados do aplicativo não está disponível para todos os aplicativos ou serviços.

Para apagar o cache do aplicativo

1. Localize e toque em Configurações > Apps e notificações > App info.
    2. Selecione um aplicativo ou serviço, em seguida, toque em Armazenamento > LIMPAR CACHE.

A opção de apagar cache do aplicativo não está disponível para todos os aplicativos ou serviços.

Para apagar a configuração padrão do aplicativo

1. Localize e toque em Configurações > Apps e notificações > Informações do app.
    2. Selecione um aplicativo ou serviço, em seguida, toque em Abrir por padrão > LIMPAR PADRÃO.

A opção de apagar a configuração padrão do aplicativo não está disponível para todos os aplicativos ou serviços.