Objetos em movimento

Ao tirar fotografias e gravar vídeos de objetos em movimento, calcular o tempo é importante para obter bons resultados.

O recurso Rastreamento de objetos pode acompanhar um objeto em movimento automaticamente.

Ao gravar vídeos, você pode usar o recurso SteadyShot™ para compensar movimentos da câmera e manter o quadro estável.

Capturar objetos em movimento

• Não tente seguir o objeto. Em vez disso, encontre uma posição em que o objeto tenha que passar à sua frente.
    • Cogite alterar a exposição para uma velocidade de obturador mais rápida ou um ISO mais alto para congelar o movimento.

Para acompanhar um objeto

1. Quando estiver usando a câmera principal, toque em Ícone de Configurações.
    2. Toque em Mais e toque no controle deslizante Rastreamento de objetos para habilitar.
    3. Feche o menu de configurações A configuração será salva.
    4. Selecione um objeto para acompanhar tocando nele no visor.
    5. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para fotografar.

Esse recurso também pode ser usado para vídeos.

Para gravar um vídeo estável

1. Ao usar a câmera, passe o dedo na tela para selecionar Ícone de gravação de vídeo.
    2. Toque em Ícone de Configurações.
    3. Toque em Mais e toque no controle deslizante SteadyShot™ para habilitar.
    4. Feche o menu de configurações A configuração será salva.
    5. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para gravar um vídeo.