Aprimorar a saída de som

Você pode aprimorar o som de seu dispositivo ativando manualmente as configurações individuais de som, como o Equalizador e o Som ambiente. Você pode habilitar o Normalizador dinâmico para minimizar as diferenças de volume entre músicas ou vídeos.

Para aprimorar automaticamente a saída de som

1. Localize e toque em Configurar > Som > Configurações de áudio.
    2. Habilite a função ClearAudio+ tocando no controle deslizante.

Para ajustar manualmente as configurações de áudio usando o Equalizador

1. Localize e toque em Configurações > Som > Configurações de áudio.
    2. Se a função ClearAudio+ estiver habilitada, toque no controle deslizante para desabilitá-la.
    3. Toque em Efeitos de som > Equalizador.
    4. Para ajustar o som manualmente, arraste os botões da faixa de sintonia. Para escolher uma configuração predefinida, toque em Ícone do equalizador de música, selecione uma configuração e, em seguida, toque em OK para confirmar.

O ajuste manual das configurações de saída de som não afeta os aplicativos de comunicação por voz. Por exemplo, não há nenhuma alteração na qualidade de som da chamada de voz.

Para minimizar diferenças de volume usando o normalizador Dinâmico

1. Localize e toque em Configurar > Som > Configurações de áudio.
    2. Habilite a função Normalizador dinâmico tocando no controle deslizante.