Montagem – SIM único

O dispositivo é compatível apenas com cartões nano SIM. Dispositivos com SIM único permitem que você use um cartão SIM e um cartão de memória.

O cartão nano SIM e o cartão de memória têm compartimentos distintos. Tenha cuidado para não confundi-los.

Para mais informações sobre como verificar se o seu dispositivo é de SIM único ou de SIM duplo, consulte Encontrar o(s) número(s) IMEI do seu dispositivo.

Para evitar a perda de dados, desligue o dispositivo ou desmonte o cartão de memória antes de retirar o suporte para remover o cartão nano SIM ou o cartão de memória do dispositivo.

Para inserir o cartão nano SIM e o cartão de memória

Inserir o SIM e o cartão de memória

Não corte o seu cartão SIM, por exemplo, usando uma faca ou uma tesoura, pois isso pode danificar seu dispositivo.

1. Usando sua unha, retire a bandeja do cartão SIM.
  2. Coloque com firmeza o cartão SIM na orientação correta, conforme mostrado na ilustração.
  3. Insira o cartão de memória no compartimento de cartão de memória na orientação correta, conforme mostrado na ilustração.
  4. Empurre com cuidado a bandeja para dentro do compartimento até ela se encaixar.