Acesso às configurações

Exiba e altere as configurações do dispositivo no menu Configurações. O menu Configurações pode ser acessado a partir da tela Aplicativo e do painel Configurações rápidas.

Para abrir o menu de configurações do dispositivo na tela de aplicativos

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações.

Para exibir informações sobre o dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone.

Para acessar o painel de Configurações rápidas.

• Arraste para baixo a barra de status usando dois dedos.

Para ligar a Lanterna

1. Arraste para baixo a barra de status usando dois dedos.
    2. Toque em Icn sony sys torch.

Para selecionar quais configurações exibir no painel Configurações rápidas

1. Usando dois dedos, arraste a barra de status totalmente para baixo, então, toque em Editar.
    2. Na seção na parte inferior da tela, toque e segure no ícone de configuração rápida que você deseja adicionar, depois, arraste-o e solte-o na parte superior da tela.

Para reorganizar o painel Configurações rápidas

1. Arraste a barra de status totalmente para baixo e toque em Editar.
    2. Toque e segure em um ícone e, depois, mova-o para a posição desejada.