Chamadas múltiplas

Se você ativou a chamada em espera, pode gerenciar diversas chamadas ao mesmo tempo. Quando ela estiver ativada, você será notificado por um bipe se receber outra chamada.

Note

Dados móveis são desativados durante chamadas. Aplicativos como email, Internet e redes sociais funcionarão se você se conectar a uma rede ‎Wi-Fi.

Para ativar ou desativar a chamada em espera

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas > Configurações adicionais.
    3. Para ativar ou desativar a chamada em espera, toque em Chamada em espera.

Para atender a uma segunda chamada e colocar a atual em espera

1. Quando você escutar bipes repetidos durante uma chamada, arraste Icn sony btn detail call para a direita.
    2. Toque em Colocar chamada em espera.

Para rejeitar uma segunda chamada

• Quando você escutar bipes repetidos durante uma chamada, arraste Icn sony call slider dismiss para a esquerda.

Para fazer uma segunda chamada

1. Durante uma chamada em andamento, toque em Icn sony dial contacts. O registro de chamadas é exibido.
    2. Toque em Icn sony call dialpad pressed para exibir o teclado de discagem.
    3. Insira o número do destinatário e toque em Icn sony btn detail call. A primeira chamada é colocada em espera.

Para alternar entre várias chamadas

• Para trocar para outra chamada e colocar a atual em espera, toque em Em espera.