Fazendo chamadas

Visão geral sobre como fazer chamadas

Você pode fazer uma chamada discando manualmente um número de telefone ou usar a função de discagem inteligente para encontrar rapidamente números da sua lista de contatos e registro de chamadas. Você pode usar o aplicativo de bate-papo por vídeo Hangouts™ em seu dispositivo para fazer uma chamada de vídeo.

Fazer chamadas

1 Voltar para o registro de chamadas
    2 Excluir
    3 Teclado de discagem
    4 Botão de chamada

Para abrir o teclado de discagem

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer.
    3. Se o teclado de discagem não aparecer, toque em Icn sony call dialpad pressed.

Para discar um número de telefone

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer.
    3. Se o registro de chamadas for exibido, toque em Icn sony call dialpad pressed para exibir o teclado de discagem.
    4. Digite o número de telefone e toque em Icn sony btn detail call.

Tip

Para excluir um número digitado por engano, toque em Icn sony delete phone number blk.

Para fazer uma chamada usando a discagem inteligente

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer.
    3. Se o registro de chamadas for exibido, toque em Icn sony call dialpad pressed para exibir o teclado de discagem.
    4. Use o teclado de discagem para digitar letras ou números correspondentes ao contato que você deseja chamar. À medida que você digita cada letra ou número, uma lista de correspondências possíveis aparece.
    5. Toque no contato que deseja chamar.

Para fazer uma chamada internacional

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer. O registro de chamadas é exibido.
    3. Toque em Icn sony call dialpad pressed para exibir o teclado de discagem.
    4. Toque e segure o 0 até o sinal “+” aparecer.
    5. Digite o código do país e o código de área, sem os primeiros zeros, seguido pelo número do telefone. Então clique em Icn sony btn detail call.

Para adicionar um número de discagem direta à tela Inicial

1. Toque e segure em uma área vazia em Tela inicial até o dispositivo vibrar e o menu de personalização ser exibido.
    2. No menu de personalização, toque em Widgets > Atalhos.
    3. Percorra a lista de aplicativos e selecione Discagem direta.
    4. Selecione o contato e o número que você deseja usar como o número de discagem direta.

Mostrando ou ocultando o número do seu telefone

Você pode escolher mostrar ou ocultar seu número de telefone nos dispositivos dos destinatários da chamada quando você ligar para eles.

Para mostrar ou ocultar o seu número de telefone durante chamadas discadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Chamadas > Configurações adicionais > ID da chamada e escolha uma opção.

Note

Esta opção pode não ser fornecida por todas as operadoras.