account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Configurações da conta de e-mail

    Para remover uma conta de email do seu dispositivo

    1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Configurações.
    4. Selecione a conta que você deseja remover.
    5. Toque em Apagar conta > OK.

    Para alterar a frequência de verificação da caixa de entrada

    1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Configurações.
    4. Selecione a conta desejada.
    5. Toque em Verificar frequência > Frequência de verificação e selecione uma opção.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo