Montagem

O dispositivo é compatível apenas com cartões nano SIM. O cartão nano SIM e o cartão de memória têm compartimentos distintos. Tenha cuidado para não confundi-los.

Note

Para evitar a perda de dados, desligue o dispositivo ou desmonte o cartão de memória antes de retirar o suporte para remover o cartão nano SIM ou o cartão de memória do dispositivo.

Para inserir o cartão nano SIM e o cartão de memória

Inserir o SIM e o cartão de memória

Note

Não corte o seu cartão SIM, por exemplo, usando uma faca ou uma tesoura, pois isso pode danificar seu dispositivo.

1. Usando a unha, retire a bandeja do cartão nano SIM.
    2. Coloque com firmeza o cartão SIM na orientação correta, conforme mostrado na ilustração.
    3. Insira o cartão de memória no compartimento de cartão de memória na orientação correta, conforme mostrado na ilustração.
    4. Empurre com cuidado a bandeja para dentro do compartimento até ela se encaixar.

Para remover o cartão nano SIM

1. Desligue seu dispositivo.
    2. Com a tela virada para baixo, abra a tampa do compartimento do nano SIM/cartão de memória.
    3. Usando a unha, retire o suporte do cartão nano SIM.
    4. Remova o cartão nano SIM e, em seguida, empurre com cuidado a bandeja para dentro do compartimento até ela se encaixar.
    5. Feche a tampa do compartimento do nano SIM/cartão de memória.

Para remover um cartão de memória

Remover cartão de memória
    1. Desligue seu dispositivo.
    2. Com o dispositivo virado para baixo, abra a tampa do compartimento do nano SIM/cartão de memória.
    3. Empurre o cartão de memória para dentro com cuidado para soltá-lo do seu compartimento. Remova o cartão de memória e feche a tampa do compartimento do nano SIM/cartão de memória.