account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Como faço para desativar a proteção do dispositivo?

    Remova sua(s) conta(s) do Google do dispositivo para desabilitar a proteção do dispositivo.

    Para remover uma conta do Google

    Android 8.0 ou 9.0

    1. Localize e toque em Configurações > Usuários e contas.
    2. Toque em uma conta do Google.
    3. Toque em REMOVER CONTA.
    4. Repita o procedimento para outras contas.

    Android 6.0 ou 7.x

    1. Localize e toque em Configurações > Contas e sincronização.
    2. Toque em uma conta do Google.
    3. Toque em REMOVER CONTA.
    4. Repita o procedimento para outras contas.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo