Usar aplicativos de câmera

Use aplicativos de câmera para ser mais criativo, modificar suas fotografias e vídeos e compartilhá-los com seus amigos. Você pode criar cenas virtuais, fotografias panorâmicas e muito mais.

Leia sobre nossos aplicativos de câmera na página Aplicativos de fotografia e vídeo.

Criação com aplicativos de câmera

Efeito RA

Efeito RA é o aplicativo de realidade aumentada que permite a você aplicar mundos fantásticos a suas fotografias ou vídeos. Você pode acrescentar emoticons, bonecos de papel, dinossauros e muito mais.

Para tirar uma fotografia ou gravar um vídeo com um efeito RA

1. Ao usar a câmera, passe o dedo na tela para selecionar .
  2. Toque em Ícone de efeito de realidade aumentada e selecione uma cena
  3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para fotografar ou gravar um vídeo.

Efeitos criativos

Com o aplicativo Efeitos criativos , você pode predefinir efeitos e filtros de cor antes de fotografar ou gravar um vídeo.

Para tirar uma fotografia ou gravar um vídeo com um efeito criativo

1. Ao usar a câmera, passe o dedo na tela para selecionar .
  2. Toque em Ícone de efeitos criativos.
  3. Passe o dedo para procurar filtros ou toque em um filtro para visualizar o efeito.
  4. Toque em Ícone de aplicar efeito criativo para aplicar o filtro e volte para a tela da câmera.
  5. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para fotografar ou gravar um vídeo.
  6. Toque em Ícone de alterar filtro para alternar filtros.

Foto com som

Grave um som de fundo e tire uma fotografia ao mesmo tempo com o aplicativo Foto com som .

Para gravar um som de fundo com uma fotografia

1. Ao usar a câmera, passe o dedo na tela para selecionar .
  2. Toque em Ícone de fotografia sonora.
  3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para começar a gravar e fotografar. A gravação é interrompida automaticamente.

Varrer panorama

Use o aplicativo Varrer panorama para tirar fotografias panorâmicas e de grande angular.

Para tirar uma fotografia panorâmica

1. Ao usar a câmera, passe o dedo na tela para selecionar .
  2. Toque em Ícone de varredura panorâmica.
  3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera.
  4. Mova a câmera devagar e progressivamente na direção do movimento indicado na tela.

Criador de adesivos

Com o aplicativo Criador de adesivos , você pode criar adesivos únicos com suas fotografias preferidas ou com o visor.

Timeshift video

Você pode gravar vídeo com uma velocidade de projeção alta de 120 quadros por segundo, em seguida, aplicar efeitos para que possa reproduzir partes ou todo o vídeo em câmera lenta.

Estilo do retrato

Você pode usar o recurso Estilo do retrato para aplicar efeitos de retoque em retratos ao tirá-los para garantir os melhores resultados. Também pode usar a configuração Varinha mágica para adicionar um padrão de reflexo nos olhos.

Para usar o recurso Estilo do retrato

1. Quando estiver usando a câmera, passe o dedo na tela para selecionar .
  2. Toque em Ícone de estilo do retrato.
  3. Para exibir todos os estilos, toque no nome do estilo selecionado, por exemplo, Pele macia.
  4. Para adicionar mais estilos, toque em Mais.
  5. Selecione o estilo que deseja aplicar e toque em Ícone de câmera na tela para tirar uma foto.

Para usar o recurso Varinha mágica

1. Quando estiver usando a câmera, passe o dedo na tela para selecionar .
  2. Toque em Ícone de estilo do retrato.
  3. Toque em Ícone de varinha mágica.
  4. Para aplicar um efeito de reflexo nos olhos, selecione um padrão personalizado.

Rosto na foto

Pode usar o modo Rosto na foto para ligar as câmeras frontal e principal ao mesmo tempo, para poder tirar uma fotografia de você junto com o assunto.

Timeshift burst

A câmera faz uma sequência de 61 fotos em uma janela de dois segundos – um segundo antes e depois de você tocar no botão da câmera na tela.

Para usar o Timeshift burst

1. Quando estiver usando a câmera, passe o dedo na tela para selecionar .
  2. Toque em Ícone do modo Timeshift.
  3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para fotografar. As fotografias tiradas aparecerão na exibição em miniatura.
  4. Percorra as miniaturas e selecione a foto que você deseja salvar, depois toque em Ícone de salvar vídeos em câmera lenta.