account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ajude-nos a melhorar o nosso site
Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Data e hora

É possível alterar a data e a hora no dispositivo.

Para definir a data manualmente

  1. Localize e toque em Configurar > Sistema > Data e hora.
  2. Desabilite a função Data e hora automáticas tocando no controle deslizante.
  3. Toque em Definir data.
  4. Deslize para a esquerda ou para a direita, ou use as setas para definir a data desejada.
  5. Toque em OK.

Para definir a hora manualmente

  1. Localize e toque em Configurar > Sistema > Data e hora.
  2. Desabilite a função Data e hora automáticas tocando no controle deslizante.
  3. Toque em Definir hora.
  4. Selecione os valores relevantes para a hora e o minuto.
  5. Toque em OK.

Para definir o fuso horário

  1. Localize e toque em Configurar > Data e hora.
  2. Desabilite a função Fuso horário automático tocando no controle deslizante.
  3. Toque em Selecionar fuso horário.
  4. Selecione uma opção.
Você achou estas informações úteis?
Sim Não
Sua contribuição é valiosa!
Por que não achou estas informações úteis?
Enviar
Obrigado, agradecemos a sua participação!
Encontre seu produto
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo