Tratamento de chamadas inteligente

Você pode lidar com as chamadas recebidas sem tocar na tela ativando a função Tratamento de chamadas inteligente. Uma vez ativada, lide com as chamadas da seguinte maneira:

• Atender: coloque o dispositivo na orelha.
  • Rejeitar: balance o dispositivo.
  • Campainha desligada: coloque o dispositivo voltado para baixo.

Para habilitar ou desabilitar o tratamento de chamadas inteligentes

1. Localize e toque em .
  2. Toque em > Configurar.
  3. Usuários de cartão SIM duplo devem tocar em Contas de chamadas e selecionar um cartão SIM. Usuários de cartão SIM único devem tocar em Chamadas.
  4. Toque em Gerenciar cham. inteligentes.
  5. Toque no controle deslizante em para habilitar ou desabilitar a função.