Configurar o email

Use o aplicativo de email no dispositivo para enviar e receber mensagens de email por meio de suas contas de email. Você pode ter uma ou várias contas de email ao mesmo tempo, incluindo contas corporativas do Microsoft Exchange ActiveSync.

Para configurar uma conta de email

1. Localize e toque em .
  2. Siga as instruções que aparecem na tela para completar a configuração.

Para alguns serviços de email, você pode precisar contatar seu provedor de serviços de email para obter informações sobe as configurações detalhadas da conta de email.

Para adicionar uma conta de email extra

1. Localize e toque em .
  2. Toque em e, em seguida, toque em Configurações > Adicionar conta.
  3. Siga as instruções na tela. Se não for possível baixar as configurações da conta de email automaticamente, complete a configuração manualmente.
  4. Quanto terminar, toque em PRÓXIMO.