Configurações da tela

Você pode alterar o comportamento, o brilho e o tamanho e a qualidade de exibição da tela. Por exemplo, selecione uma fonte ou tamanho de exibição maior para facilitar a leitura, altere os ícones exibidos na barra de status ou selecione o modo de luva para navegar pela tela com luvas.

Se quiser alterar o plano de fundo e o tema, consulte Plano de fundo e temas. Para alterar por quanto tempo você deseja que a tela fique ligada antes de ser desligada, consulte Ligar e desligar a tela.

Para alterar uma configuração de tela

1. Localize e toque em Configurações > Tela.
  2. Toque na configuração que deseja alterar.
  3. Use os controles deslizantes, as caixas de seleção ou os menus adicionais para realizar os ajustes.

Brilho

Ajuste o nível de brilho com o controle deslizante. Você também pode habilitar o recurso Brilho adaptável para otimizar automaticamente o brilho com base na luz ambiente.

Equilíbrio de branco

Use os controles deslizantes para ajustar o equilíbrio de branco da tela. Para reverter para a configuração padrão, toque em .

Aprimoramento de imagem

Melhore a qualidade de fotografias e vídeos ao visualizá-los em seu dispositivo. Você pode, por exemplo, usar o Modo super vívido para que as cores pareçam mais vibrantes na tela ou o Modo X-Reality para imagens mais límpidas, nítidas e naturais.

Rotação da tela

Defina a rotação automática da tela quando o dispositivo for virado ou que ela fique sempre no modo retrato.

Descanso de tela

Defina um descanso de tela que exibe cores ou uma apresentação de slides de fotografias quando o dispositivo estiver sendo carregado ou quando a tela estiver ociosa. Se o dispositivo tiver vários usuários, cada um deles poderá ter uma configuração de descanso de tela própria.