Pessoas, selfies e rostos sorridentes

Rostos em foco são indicados por um quadro colorido Toque em qualquer quadro para selecionar um rosto no qual focar

Use o recurso Obturador de sorriso para tirar uma fotografia automaticamente quando uma pessoa sorrir. Se você estiver gravando um vídeo, uma fotografia será tirada sempre que um sorriso for detectado.

Pessoas, selfies e rostos sorridentes

Tirar fotografias e gravar vídeos de pessoas

• Leve em conta a orientação da câmera. Use retrato para fotografias em close para preencher todo o quadro. Use paisagem para fotografias em grupo ou para capturar um objeto ao fundo.
  • Pouse a câmera em uma superfície sólida e use o temporizador automático Ícone do autotemporizador para evitar fotografias desfocadas.

Para focalizar outro rosto

• Antes de tirar uma fotografia ou gravar um vídeo, toque em um dos quadros para selecionar um rosto no qual focalizar.

Para tirar uma fotografia quando alguém sorri

1. Ao usar a câmera, toque em .
  2. Toque em Mais > Captura automática ou Captura automática (vídeo) > Obturador de sorriso.
  3. Feche o menu de configurações A configuração será salva para o modo de captura selecionado.
  4. Quando um sorriso for detectado, a câmera tirará uma fotografia automaticamente.

Para tirar uma selfie

1. Ao usar a câmera, selecione um modo de captura de fotografia ou vídeo para a sua selfie.
  2. Toque em Ícone de alterar câmera para ativar a câmera frontal.
  3. Toque em Ícone do autotemporizador se desejar usar o cronômetro.
  4. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para tirar uma selfie.

Ative o Efeito pele macia para suavizar tons de pele ao tirar selfies.