account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ajude-nos a melhorar o nosso site
Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Visão geral

Visão geral frontal

Visão geral da parte traseira

1. Conector do fone de ouvido

2. Área de detecção NFC™

3. Lente da câmera frontal

4. Fone de ouvido

5. Luz de carregamento/notificação

6. Sensor de proximidade/luz

7. Tecla de energia/Sensor de impressão digital

8. Tecla de zoom/volume

9. Tecla da câmera

10. Alto-falante principal

11. Porta do cabo USB/carregador

12. Microfone principal

13. Antena ‎Wi-Fi /Bluetooth®/GPS

14. Lente da câmera principal

15. Luz da câmera principal

16. Segundo microfone

17. Tampa do compartimento do nano SIM/cartão de memória

O recurso de impressão digital não está disponível no mercado dos Estados Unidos.

Você achou estas informações úteis?
Sim Não
Sua contribuição é valiosa!
Por que não achou estas informações úteis?
Enviar
Obrigado, agradecemos a sua participação!
Encontre seu produto
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo