Configurações das mensagens

Você pode alterar as configurações de notificações de mensagens e selecionar se deseja habilitar relatórios de entrega de mensagens.

Para alterar suas configurações de notificação de mensagens

1. Localize e toque em Configurar > Apps e notificações > Informações do app.
  2. Toque em Mensagens > Notificações de aplicativos > Mensagens > Som.
  3. Selecione uma opção ou toque em e escolha um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
  4. Para confirmar, toque em CONCLUÍDO.

Você pode alterar o Nível de importância do recebimento de notificações de mensagem. Se o Nível de importância estiver definido como Baixo ou Médio, não haverá som de notificação. Para alterar o Nível de importância, toque em Importância e selecione uma opção.

Para habilitar ou desabilitar relatórios de entrega para mensagens enviadas

1. Localize e toque em .
  2. Toque em e, em seguida, toque em Configurações.
  3. Toque no controle deslizante Relatório de entrega para habilitar ou desabilitar a função.

Após os relatórios de entrega estarem ativados, é exibida uma marca de verificação para mensagens que foram entregues com sucesso.