Ampliação

A Ampliação permite que você aumente o zoom em partes da tela tocando na área desejada três vezes seguidas.

Para habilitar ou desabilitar a Ampliação

1. Localize e toque em Configurar > Acessibilidade > Ampliação.
    2. Selecione uma opção e toque no controle deslizante para habilitar a função.

Para ampliar uma área e movimentar na tela

1. Verifique se o recurso Ampliação está ativado.
    2. Dependendo da opção de ampliação selecionada, para ampliar a área temporariamente toque três vezes na tela ou toque em primeiro para depois tocar na tela.
    3. Mova a área arrastando-a com dois ou mais dedos.
    4. Para sair do modo zoom, toque três vezes na área ou toque em novamente.

Em certos aplicativos, você também pode ampliar ou reduzir fazendo um gesto de pinçagem na área.