Mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo

Use o aplicativo de mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo Hangouts em seu dispositivo para bater papo com os amigos que também usam o aplicativo em computadores, dispositivos Android e outros dispositivos. Você pode transformar qualquer conversa em uma chamada de vídeo com vários amigos e pode enviar mensagens a eles, mesmo quando estiverem off-line. Também pode exibir e compartilhar fotografias com facilidade.

O Hangouts requer acesso à Internet e uma conta do Google. Acesse http://support.google.com/hangouts e clique em um tópico, depois acesse a guia "Android" para obter mais informações sobre como usar esse aplicativo.

A função de chamada de vídeo funciona somente em dispositivos com uma câmera frontal.

Para usar o aplicativo Hangouts

• Localize e toque em .